№ предприятия
|
Запах
|
Вкус
|
- Состояние мякиша
|
Внешний вид изделия
|
Внешний вид в разрезе
|
-
Общий
-
балл
|
|
|
-
1.Хлеб «Черкизовский»,
-
ООО «Золоторожский хлеб», г.Москва
|
- 2,7
-
Кислый с постор.запахом
|
- 2,43
|
- 2,3
-
-вязкий
-
-крошится;
-
крош.мякиш
|
- 2,7
- -н/уд
|
- 2,6
|
-
-
2,55
-
-неровномерн.
-
порезан
|
|
|
-
2.Батон «Щелковский»,
-
ЗАО «Щелковохлеб»
|
- 3
- -соотв.
|
- 3,3
|
- 2,57
- вязкий
|
- 3,1
|
- 3
|
-
-
3
|
|
|
- 3. «Михайловские» булочные изделия нарезка,
- ОАО «Ногинский хлебокомбинат»
|
3,7
|
3,57
|
3,7
|
4,14
|
4,14
|
- 3,85
|
|
|
- 4. Батон «Нарезной» высший сорт,
- ОАО «Волжский пекарь», г.Тверь
|
3,7
- вазелиновое
- масло;
- посторонний привкус
|
3,43
|
3,7
|
3,43
|
3,86
|
- 3,6
|
|
|
- 5. «Хлеб горчичный из пшеничной муки высшего сорта подовый в упаковке»
- ООО «Владимирский хлебокомбинат»
|
1,6
- -карт. вкус
- -без коммент.
- -посторонний привкус
|
1,86
- -без коммент
- -труха
|
1,6
- -пустой
- -без коммент.
|
2,14
-без коммент.
|
1,86
-без коммент.
|
- 1,8
|
|
|
- 6. «Батон нарезной Любительский» нарезка
- ОАО «Павлово-Посадский хлебозавод»
|
4,57
-соотв.вкус и запах
|
4,43
|
4,43
|
4,8
|
4,7
|
- 4,6
|
|
|